Городки...

Владимир Игнатьев2
Я шагал и шагаю
               по просторам Советским.
Всех в друзья приглашаю:
               воцерковленных,светских,
Спящих в парках Нью-Йорка
                на картинках с принцессами,
Добрых фей,злобных орков,
                мам,владельцев концессий
По промывке извилин
                мозговых и чуть ниже,
Президентов былинных,
                и других с ними иже.
Кому много досталось-
                с теми хочется сразу
Подружиться,но малость
                не хватает мне разума,
Счастья,денег и времени,
                впрочем,знаете сами,
Что уральцы все "кремни",
                а "пскопские"- Сусанины.

       Перелёт и чуть вправо...
       Влево целик смещаю.
       Квадрат пуст, Вова, браво!
       Всех в друзья приглашаю.

                28 июля 17-го.