Сны

Николай Викторович Лабутин
Мне снятся синие сугробы
Слезливой  мартовской порой,
Невероятно чистой пробы
Сверкают звёзды над горой.

Как новогодние игрушки
Они играют и горят
И есть средь них одна подружка,
Она на свой сияет лад.

Она плывёт по небу плавно
Свой синий, тёплый свет лия,
Её, наверное, Светланой
Зовёт вся звёздная семья.

Хоть в этой бездне зодиаковой
Они как – будто заодно,
Во снах моих и это знаково
Мне  с нею встретиться дано.

И потому сугробы синие,
И видеть я ещё смогу
Летящих звёзд  прямые линии
И розы белые в снегу…