И смертью - смерть поправ

Альбина Голованчикова
И СМЕРТЬЮ - СМЕРТЬ ПОПРАВ,
МЫ ВОСПОМИНАЕМ ДЕНЬ ПОБЕДЫ!
Иисус Христос тогда был прав,
Нам приближая день ПОБЕДНЫЙ!

Под нашей мощью вековой,
Исчезнут недруги Вселенной.
Россия будет той страной,
Что станет для людей НЕТЛЕННОЙ...

Поймут все люди, наконец,
Что от войны лишь смерти.
К итогу подойдёт истец -
ЧТОБ В МИРЕ ЖИТЬ ВСЕМ ВМЕСТЕ!