О клиросе

Анна Равноцветная
Не все равно ли, господа,
Какая спета была нота,
Ведь вместо соль так тонко фа,
Коснулась впрямь души кого-то.
И регенту, певцу судьбы,
Не посылайте грубых взглядов,
Его глаза тоской полны,
Пока вы беззаботно рады!
Пока стоите вы, не парясь,
О папках мыслей нет у вас,
Ему, бедняжке,  надо, каясь,
Припомнить, что это за глас.
Пока вы воздухом кадильным
Свежите лёгкие свои,
Ребятам нужно много силы,
Чтоб зазвучать они смогли)))
О как, убийственно жестоки
Придирки гордых прихожан,
Поставим вас туда, а что же.
Раз критикуешь - служи сам.
Ну а пока прошу умолкнуть
Пока совсем не нарвались.
Наш хор, конечно, самый лучший.
Но ты крепись, мой друг, крепись!