Я уйду в туман вечерний

Олег Валерьевич Белов
Я уйду в туман вечерний
Под ворчание грачей,
Где лесной виолончелью
Наиграет мне ручей.

Ветром, где чуть-чуть небрежным
Как-то тихо, невзначай,
Запах листьев бросит свежих
Самый лучший месяц МАЙ.

Май лишь символ, что же целью?
Может быть тоска ночей?
Иль лесной виолончели
Симфонический ручей?!