***

Паулина Кот
Как не просто тебя мне забыть,
Жгут те мысли бессонные ночи
И душа,где то там прям болит,
И зачем?Кто тебя мне пророчил...

Как не просто,с тобой не дышать,
И ночами взывать наслаждениям
И лишь только тогда мне понять,
Как ценны были эти мгновения!

Как не просто,тебя не любить...
Ты все так же терзаешь мне душу,
И не в силах до боли молить
Хоть кричи,но покой мой нарушен...

Как не просто,терять и мечтать...
Что когда то открою вновь двери,
Не скажу,что легко мне унять
Что мечталось когда мы хотели...