И я к тебе протягиваю руки

Сергей Носов 8
     .   .   .

И я к тебе
протягиваю руки
как листья
к свету тянутся
невольно
и ощущаю
чудное тепло
как будто бы
ты можешь так согреть
как греет печь зимой
и лютые морозы
мне не страшны
если тебя коснуться
и так любить
как любят солнца жар
на золотом песке
в июле
у синего
и ласкового моря
что лижет нежно
милым языком
как первая
волшебная любовь.