Сладкий кусок пирога

Екатерина Кулиок
Сладкий кусок пирога,
Патокой вишнёвой начинённый,
С кусочками яблока по бокам,
До идеала почти доведённый.

Мягкий, приятный на вкус,
Большой. К твоему дню рожденья.
Белоснежно-кремовый мусс -
Последний штрих, завершение.

Сладкий кусок  пирога
В окруженьи таких же кусков,
Блюдце, чай в чашках, весна-
Вот и сюжет готов.

В общем, с почином меня.
Дай бог, кулинар не из худших.
Сладкий кусок пирога-
Сладкий и самый лучший.