Превозмогая боль идёшь над пропастью

Халида Шариф
Превозмогая боль идёшь над пропастью
По проволоке колючей.
Такие испытания тебе судьба дала, за что?

За то предательство, что сотворил ты,
Убив любовь, надежду, веру,
Зарождавшуюся в девственной душе.

Любви убийство наитягчайший грех на свете.
Ты одиноким диким волком будешь выть.
Перебирая разные постели, не думаешь,
Что рано или поздно судьба предъявит счёт тебе.