Семёну

Александр Шустов-Васильев
                ко дню рождения.

Возраст нежный твой в одну ладошку умещается.
Веришь ,милый,детство раз начавшись  не кончается?
Пять свечей задуешь разом ,пожелав что хочется.
Впереди большие игры,
А пока- песочница.