Не стесняйся безумных идей

Элен Либерман
Не стесняйся безумных идей
Потому что потом будет поздно.
Не считать тех потерянных дней
Как на жизнь ты смотрел слишком грозно.

И моменты не упускай.
Если есть на это возможность,
И греши, и люби, и страдай,
Но имей ко всему осторожность.

Ведь в один прекрасный момент
Ты поймёшь как жизнь скоротечна.
Промотаешь пленки фрагмент,
А ушло всё в забытую вечность.

В этом мире творить нам дано,
Испытать все сладости жизни.
Не забудь, важно одно:
Оставаться собой- будешь признан.

Не беги от безумных идей,
Если так душа того просит.
Испытать все чувства успей,
А проблемы пусть ветром уносит.