Близится - апогей!!!

Олег Никул
Мы на достоинства оденем  свободомыслия жилет ,
на узурпаторов направим  слов вечных - истин пистолет .
Их станем резать, как баранов , дел непристойных фактажом ,
отнимем собственность, какую найдём у тех за рубежом .
Достигнет шабаш - апогея , народ - рассерженный вскипит ,
когда терпенья к власти кубок им будет, до конца, испит .
 Пророком быть не надо людям , чтоб эту истину понять ,
С кривою рожею не стоит  на отражение пенять !!! 
                Никул