Заблудилось небо

Александр-Д Андерсен
Заблудилось небо

Заблудилось небо,
Среди водных туч,
Не пробиться солнцу,
Из высотных круч,

Потерялся лучик,
Радостных небес,
За уныло-серым,
Полотном завес,

Солнышко не светит,
В тучах небеса,
Радость где-то бродит,
С нею, чудеса,

Уж пора цветочкам,
Распускать бутон,
Зацвели тюльпаны,
С персиками в тон,

Но не греет ветер,
Солнца теплый луч,
Заблудился где-то,
В небушке из туч,

...
2019/05/02 12:46:08
(А.М.Д.)