Любовь... она нам неподвластна...

Валерий Франковский
Любовь... Она нам неподвластна...
Она жизнь превращает в сказку...
И в этой сказке все прекрасны,
Добры, открыты и без маски...

Любовь — неведомое счастье...
Живое ко всему участье...

Любовь есть истинное пламя...
Что никогда нас не обманет...
И согревать не перестанет...