Вертикальная спираль

Лариса Смыкова
Сотни оттенков серого
Смешали Небо и море,
Создав впечатленье безмерного
В безмятежном просторе...
Застыла вокруг тишина,
Неся состоянье покоя...
Сижу у обрыва...Одна.
Не слышно даже прибоя.
Вдали слегка проявилась
Линия горизонта,
И водная гладь отделилась
В лучах восходящего Солнца...
Теперь голубая палитра
Свои мазки разбросала,
Задав вибрации ритма!
Картина ВСЯ оживала...
Над синей стрелой горизонта
Медленно шли корабли...
Заметило сердце зорко-
Не плыли...парили они!
...Линейное время уходит,
Открыв параллельный Мир,
Спираль вертикально настроив,
Вступает в силу Эфир!
Меня потрясло то видение,
Раздвинув границы сознания-
В Высшие Измерения
Стремится само Мироздание...
В праздник святой-Благовещенье
Пронзила смелая мысль,
Момент наступает обещанный:
Роды Новой Земли начались!