Сознанье мысли непрерывно выдаёт...

Горшкова Светлана
Сознанье мысли непрерывно выдаёт.
Становятся всеобщим достояньем
И светоносный мыслеобраз чёткий, тот,
Что созвучит идее Мирозданья,
И тёмный злой, противный созиданью.
Понять ответственность свою пришёл черёд...