Утро, полное чудес!

Елена Долгих
За окном так много «всячин»,
Воробей по ветке скачет,
Он выводит свой мотив:
– Чиви-чиви-чиви-чив!
Вслед синичка: – Тинь-тинь-тень! –
Значит, тёплым будет день.
– Кар! – в поддержку унисона
Соглашается ворона.
Нет покоя для кота:
– Мяу! Что за суета?
– Гав! – ответил пекинес. –
Утро, полное чудес!