Бог подскажет

Ольга Мудрая
Пусть Бог рассудит и Бог подскажет
Как жить,любить и врерить,даже,
Как быть собой и быть счастливой,
Судьба поможет,дав шанс учтиво!

Пусть мир вселенной чуть-чуть добреет,
Улыбкой сердца любовь согреет,
Хоть каждый,знаю,достоин счастья,
А счастье наше - лишь в нашей власти.

Замечу также, весной иль летом,
Улыбки наши,как многоцветье,
Всем настроения слегка прибавят,
А Бог рассудит и Бог исправит.

Добра и света так не хватает,
В душе тревожной сомненья тают,
Пусть исчезают судьбы изломы,
И выйдет счастье из долгой комы.

Характер твердый иль мягкий важен,
Как дом на стройке многоэтажной,
Где выбор каждый судьбой намечен,
А Бог с любовью на небе вечном.