Могу

Маргарита Устинова
Ты знаешь, а я многое могу.
Себе я счастье вылеплю руками,
Под песнь Сургановой о Мураками.
Теперь я многое смогу!

Рассказов, думаю, что интересных напишу
Стихи слагать немножко научилась,
Уже стишков на сборник накопилось,
Туда я  новые ещё впишу.

А помню, было сложно что-то сделать,
И трудными проблемами казались,
Дела насущные, которые касались
Чредою жизни тем, ну что поделать,

А у кого их не было, проблем?
Вот кто-то курицу раскрашивал в Жар-птицу,
А я людей раскрашу как таблицу
Кого-то в крем, кого-то в джем, потом их съем!

Ну, также, это к слову, понарошку,
Так, образно об этом говоря,
Чтобы не мнили из себя глухого Короля
Да  покрошу их в суп или окрошку.

Я чувствую, что многое могу,
Наверно всё, но только не плясать,
Моими телесами трудно сотрясать,
Вообще - то я немножечко, а лгу.

Ах, рок-н-рол, под музыку его,
Когда то я скакала, зажигала,
Ведь эта жилка не пропала,
Не выбросить уменья моего!

Ну, что ещё могу? Любить,
Пусть безответно, но самозабвенно,
Откровенно, безропотно и упоенно,
За это ГОспода спешу благодарить!
За то, что я могу любить!
03.05.2019