Безбожник

Борис Сазонов
Безбожником зовите, не обижусь,
Глазам я верю добрым и рукам.
В них силу созидающую вижу,
Которая хранила мир в веках

Они: надежда, помощь и опора,
Не нужно их просить и умолять.
Они лишь, так уймут вражду и споры,
Как между сыновьями может Мать.