будь собой

Петр Гедревич 1
  на мелодию написанно
Жизнь каждому дана,
Всем светит солнце.
Всё в ней возьми сполна,
Не жги возможность.

1.Даже если не везёт
Кружит вьюга на душе,
Тот, кто ищет, тот найдёт
Нужных тысячи ключей.
Всё зависит от тебя
Если есть дух боевой,
Даже выстрелом судьба
Не убьет, стреляв в упор.
Жить, надо друг мой жить,
Чтоб не случилось.
Путь до конца пройти,
Вершин достигнуть.

Припев
За своё сражайся счастье,
Рук не опускай, мой друг в ненастье.
Жизнь дана лишь раз,
Слезы пусть из глаз
Этот не теряй ты шанс.

2.Всё проходит, всё пройдёт
И подарит солнце свет,
Цель поставь, иди вперёд
Переменится сюжет.
Посмотри на небеса
Как поёт морской прибой,
За спиной пусть голосят
Будь всегда самим собой.
Жить, надо друг мой жить,
Чтоб не случилось.
Путь до конца пройти,
Вершин достигнуть.

Припев
За своё сражайся счастье,
Рук не опускай, мой друг в ненастье.
Жизнь дана лишь раз,
Слезы пусть из глаз
Этот не теряй ты шанс.