Как за правым плечом ангел светлый

Книжник
Как за правым плечом ангел светлый,
Как за левым плечом ангел чёрный,
Беззащитной свече злые ветры
Принесли наслажденье... Просторный

Дом застыл в ожиданьи прихода
Долгожданных гостей светоносных,
Соразмерив прощанье с погодой,
С суетой, с совершенством бесплодных...

Отворяю врата и не знаю
Для кого же души моей тайна,
Убегаю из мирного рая,
Уподобившись зверям астральным...