Кто видит...

Зинаида Данилова
Кто видит даль, не знает страха.
Тот рвет рубаху - "вот и сталь",
Слепой на вид, зло его плаха:
Чужие бредни как туман,
Главу затмили - пустой стан.
Он разуменья не листал,
Устал...