Пора уже восторги беспокоить

Альфия Габсатарова 2
 Пора уже восторги беспокоить.
 Пора любить навязчивую грусть.
 У берегов,которых бьется море.
 И в этом море - можно утонуть.

 Глотнув суждений строчных и
 прекрасных.
 Где ловля душ,как бабочек сачком.
 Увы и здесь ни все так простодушно.
 Увы и здесь - бывает все дождем.

 Когда лишь всплеск отдушины раскроет
 своих объятий - телеса.
 И вновь глаза от ожиданий в споре.
 И вновь слеза не может - улежать.

 И тихий вздох не медлит - показаться,
 раскрыв "покой",волнующий до дна.
 И думам вновь так хочется качаться,
 живя в тепле,ослабив удела.

             ********
                03.05.2019