Правда

Василий Стеркин
Правда в том, что ее нет совсем
И идет непонятная битва,
Как война прокурора с врачом,
Или вены с наточенной бритвой

И везде есть сомненье и страх,
Из дилеммы рождают проблему,
По весне пол страны в отпусках
Кто ж подключить к питанию лему?

Каждый ищет себе по душе
В кого верить, кому помолиться,
Позабыли про раз в шалаше
И на дачу везем уже пиццу

Правды нет - это просто туман,
Горький дым из людских заблуждений,
Знаю ты не поверишь и сам...
На закуску возьми тех пельменей

Кто теперь и за что виноват,
То пускай правосудье решает,
Правды нет и я этому рад,
Она всем как танцору мешает!