Сон

Роман Канн
Здесь глаза я закрываю,               
Ночь пришла я засыпаю.               
Не много времени спустя,               
В другом мире просыпаюсь я.               
Там решений нет с меня,               
Там просто наблюдаю я,               
Как сон мою земную жизнь разносит,               
Родных и близких в ролях он странных преподносит,               
Как плохо цветовую гамму переносит,               
Попробуй вспомни что за цвет...               
И конечно вкус и запах,               
Там его и вовсе нет!               
Роман Канн