Я не препятствие для жизни...

Валерий Франковский
Я — не препятствие для жизни...
Скажу ее потоку — да...
И то, что было или будет
Исчезнет враз и навсегда...

Все в настоящем происходит...
Лишь настоящее дано...
А все, что было или будет —
Ума ментальное кино...