НЕотправленное... Из потерянного

Татьяна Красюк
Печально очень, если сдох нетбук,
но... поспешил на помощь верный друг,
комп старый и забытый понапрасну,
утаено в нём множество соблазнов...)))

01.05.2019 г.


                "думаю о тебе то и дело...
                ласкаю твоё дивное тело...
                губы твои целую...
                люблю... обожаю такую!" (Мне - 21.08.2013 г.)




То и дело ощущаю волненье
в своих мыслях, а в теле томленье:
соблазняешь лаской вкрадчивой, жаркой,
увлекательно-несбыточной, манкой
и целуешь, и целуешь мне плечи,
шею, губы... Вот бы было так вечно.
Заманил меня, несмелую, в счастья
лучезарного тугие объятья,
навсегда лишая сна и свободы.
Задохнуться впору без кислорода,
а я млею, таю в утренней неге,
Ной желанный мой, на нашем ковчеге.

13.09.2013 г.