Непроявопроявление!!!

Любовь Деева
   (Тема -Адвайты )

ВОТ - В Туманный этот день -
  Так никто - не сядет......
     РАЗВЕ Только - Б О Г :

         Сам в С Е Б Я -
             - Присядет ! ! !

       Так ведь Так :
             ВСЕГДА ! ! !
   ( И....в " любу " - погоду ) ! ! !

     Ясно ли....в молитвах -
          Всякому - Народу ? ? ?
         Коли МОЛИШЬСЯ :
             С Е Б Е ! ! !
     ( ЕСЛИ - Кто- либо -
           В Т О Р О Й ? ? ? )
   Коли молишься......
     --- С е б е  ! ! !
   ( осознай....мой - Дорогой ! ! ! )

   Ведь у БОГА : ТОЛЬКО  БОГ ! ! !
      ***ОН ...и " пол " ....
            и...." потолок " ! ! !
        ( ***ОН - " паук  " ....
       и ***ОН ----же " муха " ) -

      Что стащил он в уголок  ! ! !

___***___***___***

     ОН : ВСЁ ЧТО Е С М Ь  ! ! !
           НИЧТО И ВСЁ ! ! !
       НЕПРОЯВЛЕННОЕ-ПРОЯВЛЕНИЕ ! ! !

Владивосток.