Свободы ангелам Удачи!

Владимир Константинов 6
                Марату Гайнулину.

                Лучше гор могут быть только горы
                На которых ещё не бывал...
                В. Высотцкий.

Свободы, ангелам удачи, от тел и тяжестей земных
И вот, душа уже не плачет, парит на крылиях весны...
Ущербна память и законы, как прутья в тюрьмах расписных
И только утренние звоны, и незапамятные сны...

Прохлада, равенство, свобода... - хрустальный воздух, жемчуга...
Так век от века, год от года, но жизнь, как прежде, не долга...
И вот, уже каменья ближе и горы схлопывают высь...
Весь сок из этой жизни выжат, но в новой... - брызги синевы!!!

Свободы, ангелам удачи, от тел и тяжестей земных
Душа не сетует, не плачет, парит на крылиях весны...
2019. 03.05.
Остров Крым. Деревня старого Феодосия.