Выдуманная история из жизни

Дарья Сушинская
Она красива, неприступна,
И кавалеров пруд-пруди,
Да, делать выводы нетрудно,
И парень думал так, поди.

А он лишь девушек меняет.
О нем же  думала она ,
Но что же, что же так цепляет.
На сердце будто пелена.

Они мечтали друг о друге,
Но каждый сделать первый шаг
Не стал, мечтающей подруге,
Лишь ночью снился он, чудак.
А сам о ней мечтал ночами,
Писал все песни для неё,
И в каджой новой милой даме,
Он находил всегда её.
И вот однажды на вокзале,
Быть может волею судьбы
Они друг друга увидали,
Как будто кто их внял мольбы.
Не просто встреча на минутку,
Они вдвоём в купе пустом.
Судьба сыграла с ними шутку
Всё показалось дерзким сном.
Сначала ехали - молчали,
Но завязался разговор.
Сердца их часто застучали,
Ведь взгдядом встретились в упор.
А он женат и, может, любит,
И есть ребенок, но детей,
Наврно больше и не будет:
Жене - карьра поважней.
Узнав об этом - загрустила,
Ведь он тот самый человек
С которым ей бы, точно, было,
В любви и горести - навек.
Ведь муж её решил когда-то
Для счастья - хватит одного
Ребенка, не мала зарплата,
Но деньги там важней всего.
А нет душевного покоя,
И с мужем вовсе не близки.
Душа ночами волком воет,
А сердце рвётся на куски.

А тут он с ней ...как будто рядом,
Как будто сбылись все мечты,
Коснулись вновь друг друга взглядом,
Но не свести уже мосты.
И вот они, как в сказке, близко,
И так безумно далеко,
И не упасть теперь так низко,
И уходить так нелегко.
Но поезд в ночь остановился,
Оставив в прошлом всё навек,
Ах, как легко весь мир сгубился,
Когда ошибся человек,
Боясь всего лишь взять однажды
И просто сделать первый шаг.
Любовь порой не дастся дважды.
Не упусти её вот так.

02 мая 2019г.