526. И Неузнанного узнал

Зима18
УчитАйся Святыми Книгами,
Изотри колени до дыр,
ОбнесИсь до пупА веригами-
Всё такой же-мот и жуИр...
И на пОдать щедрЫ ладошки,
Белый лоб до юшки разбит,
Исцарапали Душу Кошки-
От того-то,видать и болит,
А у старой,раз,КолокОленки-
/Не себе ли,елейный,врал?/-
Сел...Взглянул в глаза БогомОленке-
И..."НеУзнанного" узнал...