Истинная истина

Сергей Тумаков
"Лишь бы, не сегодня, только"? -
Каждый думает из нас,
Да "поскольку и постольку" -
Знает Тот, кто и раздаст,

Да не пряники с кнутами,
Не вулканом да потопом, =
(То мы сами, между нами
Делим, где теплее жопам),

По другому одаряет: -
"Живи сам"! А Он не отвечает.
Не поспоришь, хоть убей -
"Нету вечных средь людей"!