Я ничего не жду от жизни...

Валерий Франковский
Я ничего не жду от жизни...
Я получил сверх всякой меры...
К тому что будет, что случится
Раскрыты нараспашку двери...

И угасание желаний
Воспринимаю как награду...
Освобожденный от мечтаний,
С которыми не знал я сладу...

И никаких нет сожалений
Лишь благодарное молчанье...
И бесконечность откровений
В прикосновеньи к высшей тайне...