Старая лодка на берегу

Наталья Мурадова
Вдохновленная картиной Леры Азамат.»Лето лодка»
 
Старая лодка на берегу.
Росы как ноты зеленому лугу.
Река пересохла?
Свет неба в дугу
День или вечер?
Лист не шелохнется?
Лето, покой.
Лодки сон  к полудню.
Волны речные сверкают на солнце
Песнь тихий ветер поет наяву
Лодка плывёт горизонт удаляется.
Старая лодка на берегу.
Как в колыбели
Мечта в ней качается.
2 мая 2019
Мурадова Наталья.