Связаные одной рифмой

Дарья Сушинская
Мы рифмою с тобою прочно связаны,
И разными запутанными строками.
И где-то жизнью мы с тобой наказаны.
И близкие с тобой мы, и далёкие.

Мы фразами с тобою перепутаны,
И мыслим мы порою одинаково.
Глубоким смыслом мы с тобой окутаны.
Словами мы запутаны, и знаками.

Мы строчками с тобою перемешаны.
И даже где-то чуточку похожие,
Поэзией слегка уже помешаны.
Друг другу незнакомые прохожие.

03 мая 2019г.