Самое трудное в жизни...

Валерий Франковский
Самое трудное в жизни — изжить из себя эго, выселить его окончательно, полностью освободиться от навязчивых притязаний бессознательного. Это узкий, трудный, скорбный путь к самому себе настоящему, подлинному, живому, открытому для жизни. Но если вы встали на этот путь, знайте, как бы ни было мучительно трудно, какие бы тяжкие сомнения и отчаяния временно не нападали на вас — обратной дороги нет! Потому только вперед, не оглядываясь назад — к радости и свету, к исцеляющей и освобождающей любви!