Сани

Сергей Сорухин
Маленькие сани с зади,
Меленькие сани вперёд.
Если любили мы с вами,
Значить пришёл наш черёд.

Где то такое кататься?
Где то такое опять?
Если любили мы с вами,
Значить нам надо вас ждать.

Я вдруг тебя понимаю,
И вдруг с тобою иду.
Если мы любим с вами,
Значить на каждом шагу.

Маленькие сани с зади,
Маленькие сани вперёд.
Если мы любим с вами,
Значить пришёл наш черёд.