Чудесной тайной ночь была...

Валерий Франковский
Чудесной тайной ночь была...
Рассвет ее коснулся нежно...
Она в объятья уплыла,
Став светом утренним безбрежным...

Вернувшись на исходе дня,
Вуалью мрака свет укрыла...
Свободной дружбы танец для,
Природа суть любви явила...

Нет притязания в любви...
Томящей жажды обладанья...
И в красоте всегда видны
Ее безмолвные признанья...