кем быть...

Василий Стеркин
Лучше быть начальником в аду,
Делаться плеткой костры зажигая,
Чем прислужником сидеть в раю,
Для счастливцев нектар разливая

Видеть как веселяться они
И прислуживать сытым вельможам
Все равно не оценят они
Даже если ты лезешь из кожи

А в аду ты всегда впереди
Даже если горелым запахло
У тебя не погаснут огни
На подходе еще одна падла

Благодарны тебе все вокруг
Ведь ты мир от злодеев избавил
Хоть не смыть черноты с грязных рук
Ты хоть зло - исключенье из правил