Покажу, что я не трус

Любаревич Анатолий
     Мчатся тучи,
                Ливень хлещет.
     Ветер и собачий холод.
     Ни одна звезда
                Не блещет.
     Покажу тебе,как молод.
     Докажу,что я
                Не трус.
     Потому к тебе попрусь.