Любовь

Сергей Маслюк
Любовь, как ягодка прекрасна:
Она терпима, сладка, страстна;
Она бессильна и велИка,
Очаровательно безлика…
Но всё ж любовь, как жизнь одна!
Как набежавшая волна
Волнует, радует, печалит,
Тревожа прожитые дали.

И мы в ней долго танцевали,
Как в сказке, просто так болтали.
И вновь и вновь я приглашал...
Любовь, на старосветский БАЛ!
                24.03.2019.