Всё пройдет

Аэль Елена Герасименко
В космической невесомости
Незримо струение жизни
В движении небесного танца
Целое не ведает о корысти

Великий Господь Я Есмь
Покоем твоего пространства
Безмолвно присутствует здесь
В тишине светового убранства

В отчаянии или слабости
Когда кажется, что всё рушится
Пусть поток благодарности
Пыльцой звездной закружится

Расширится в запредельность
Молитвой открытого Сердца
Свою вспоминая целостность
Открывай для нового дверцу

Всё пройдет и не вспомнится
Растворится в анналах знания
Ведь твоя глубина темная
Часть огромного Мироздания

На Небесный Алтарь приношу
Сердца Любовь и Смирение
Мыслью твоей жизнь я вершу
Собой осветив мгновение

03.05.19