Сановитый сановник

Павел Богданов Ок
Меж гламурных людей
Она так хороша
Всё при всём и при ней
Есть и ум и душа
И немножечко тайны
Эксклюзив в своём роде
Совпадения случайны
Но бывают в природе
Это всё - таки ты
Угадал, попал в цвет
В блеске стиль простоты
От Армани привет
Рядом лысый помощник
А быть может любовник
Бодигард иль поклонник
Сановитый сановник?
Может я обознался
Угадайка игра
Но раз груздем назвался
То и в кузов пора
И я замер в пути
Тебя не обойти
Поздороваться - нет?
Сколько зим сколько лет
Взгляды словно рапиры
Вдруг скрестились на миг
В глубине глаз полмира
Не познал, но постиг
Это всё - таки ты
Угадал, попал в цвет
В блеске стиль простоты
От Армани привет
Рядом лысый помощник
А быть может любовник
Бодигард иль поклонник
Сановитый сановник

Ссылка на видео https://youtu.be/BQQkG8drBms
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки