Обязательная в постели

Юрий Мотин
Скучнейший вечер – нервов испытание,
Обычная одесская квартира.
По телевизору фигурное катание,
Транслируют с чемпионата мира.

Муж, от экрана глаз не отрывая,
Остывший чай помешивает ложкой.
-Ты посмотри, - кричит он, - дорогая,
Какие у девчонки нашей ножки.

Нет, ты взгляни скорей на эту даму,
Какой у ней костюмчик необычный,
Я б с нею произвольную программу,
В постели бы исполнил на отлично!

Подушку взбив, супруга отвечала:
- Ты посмотри на этого героя,
Увидеть я, хотела бы сначала,
Как обязательную выполнишь со мною!