Парадокс

Егор Марсиане
Жизнь полна вопросов, и полна ответов,
Дайте алкоголя, с пачкой сигарет мне.
Чтоб закончить жизнь, будет нужен кокс.
Жизнь моя сплошной парадокс.

Позабуду раны, что лежат на сердце.
Я сожму их в руку, и прихлопну дверцей.
Чтоб закончить жизнь, будет нужен кокс.
Жизнь у всех людей - это парадокс.

Не нужны проблемы, не нужна и ты.
Вид твой столь ужасен, из-за наркоты.
Не могу смотреть, в этом весь вопрос,
Как закончить мне жизни парадокс...

© Егор Марсиане