Больше не могу

Егор Марсиане
Рву на перья свои крылья,
Чтобы в море утонуть.
Я хочу казаться былью,
И держу на дно я путь.

Надоело выше всех быть,
Выставлять всем свою боль.
Рву я жизненную нить.
И терплю на ранах соль.

Постепенно гнить начну я.
Заживо себя сожгу.
Никого я не волную.
Жить я больше не могу.

© Егор Марсиане