Как сладостна любовь...

Валерий Франковский
Как сладостна, Господь, Любовь Твоя...
Как чист Родник, которым Ты питаешь...
И восхитительно, что прежде нас самих
Ты знаешь все за нас и все решаешь...
Услышать бы Твой голос и принять,
Наполнившись покоем благодатным
И лишь Тебе отныне доверять
С Тобою быть всецело, безвозвратно...
Не знать себя отдельно от Тебя,
Наполнившись Тобой в доступной мере...
Жить и любить, Любовь Твою даря,
Вмещая то, что мне дано по вере...