вспышка мгновение разлука

Анастасия Грекова
Вспышка. Одно мгновение.
С болью наедине.
Разума помутнение.
Ножницы и каре.
Принятые решения.
Делали сгоряча.
Ско’пленные сомнения.
Оружие палача.
Посланные сообщения.
Стертые номера.
Жду твоего прощения.
Ровно, как и вчера.
Порывистое стремление.
Скованные шаги.
Новое направление.
Но, уже как враги.