Что я забыла в этой тишине?

Любовь Галуга
Что я забыла в этой тишине?
Ведь у меня совсем не много жизней
Я не горю с тобой в одном огне
Я наблюдаю это как то из вне
И в этом затуманенном окне
Из года в год шумит один лишь ветер
Что я забыла в этой тишине?
Добавьте звука, чтобы мне ответить
Включите звук не то с ума сойду
Я научилась говорить руками
Мне кажется вовек я не пройду
Ту пропасть, что обрывом между нами
Там нет моста, обломки лишь горят
И ветер в даль уносит пепелище
Ещё я помню этот нежный взгляд
Когда проламываю в память днище
Ты вряд ли вспоминаешь обо мне
А я ещё всё не могу согреться
Что я забыла в этой тишине?
Наверно нежно бьющееся сердце
Ответь мне через время, города
Я тягощусь теперь твоим молчанием
И если эти сны не ерунда
Пусть это твоим станет наказанием
Что я забыла в этой тишине?
Наверно веру в то, что люди святы
Я всё ещё тоскую по тебе
Прости, я в том совсем не виновата